3,700個職位空缺 即場招聘搵工必睇

3,700個職位空缺 即場招聘搵工必睇

3,700個職位空缺 這麼多?如果閣下正在搵工,咁就唔好錯過呢個由勞工處舉辦嘅大型招聘博覽喇!參加機構提供的職位類別相當廣泛,將提供逾3,700個職位空缺,屆時更有即場招聘,想搵工嘅就準備好CV到場應徵啦!

撰文:浩德 | 圖片來源:新傳媒資料室

招聘3,700個職位空缺

勞工處於3月13及14日在九龍塘生產力大樓舉行「飛躍新一頁招聘博覽」,是次招聘博覽會將有54間企業參加,主要來自商業服務、運輸、零售等行業;每日分別有27間機構於會場設置櫃位,進行即場招聘,合共提供逾3,700個職位空缺,部分適合有大專學歷的求職人士申請。

現場招聘3,700個職位空缺。
現場招聘3,700個職位空缺。(新傳媒資料圖片)

紀律部隊即場招聘

香港警務處及入境事務處都分別於現場設有櫃位,介紹督察、警員、輔警及入境事務助理員等職位並進行招聘;前海國際聯絡服務有限公司及滬港青年會亦會在場內介紹創業計劃。

職位空缺多元化。
職位空缺多元化。(新傳媒資料圖片)

招聘職位類別廣泛

參加機構提供的職位類別相當廣泛,包括不同行業的管理培訓生及畢業生培訓生、項目工程師、人力資源助理、銀行分行營運主管、旅客服務主任、旅行團產品策劃員、室內設計師、程式設計師、活動統籌主任、見習化驗師、實驗室助理、市場主任、營養師、診所主任、註冊護士、文員等。

在是次招聘會中,約74%為全職空缺,大部分月薪介乎11,000至19,000元。
在是次招聘會中,約74%為全職空缺,大部分月薪介乎11,000至19,000元。(新傳媒資料圖片)

在是次招聘會中,約74%為全職空缺,大部分月薪介乎11,000至19,000元。約98%的職位空缺要求三年或以下相關工作經驗,適合具專上學歷的年輕人申請。求職人士可攜同履歷表,即場遞交求職申請,並有機會即場接受面試。

「飛躍新一頁招聘博覽」詳情: