【2018世界盃 英雄人物】住得舒適先咁好波? 即睇C朗馬德里五星級的家

【2018世界盃 英雄人物】住得舒適先咁好波? 即睇C朗馬德里五星級的家

不管是世界盃 B組首輪碰上西班牙上演的帽子戲法,亦或第二輪對陣摩洛哥比賽中打破匈牙利傳奇球星 FerencPuskás所保持的世界盃 84球紀錄,2018世界盃的焦點似乎全都聚焦在C朗身上,而這位來自葡萄牙的足球名將除了場上球技了得,場下的吸金功力更是讓他兩度成為 2016-17 年富士比運動員收入排行榜冠軍。

來源:Juksy |撰文:Jack| 圖片來源:IG

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

C朗咁好態因為有個五星級的家!即睇C朗馬德理豪宅

今年並無再次蟬聯收入總冠軍,但 C朗仍以 1.08 億美金穩居富士比運動員收入榜第三名寶座,而如此多金且擁有逆天顏值的 C朗所擁有豪宅肯定相當奢華吧!今回就讓我們前進 C朗位於馬德里的住所,一窺他所擁有的豪宅名車以及「美滿的生活」。

instagram
instagram
instagram

除了寬敞以及奢華感外,泳池無疑也是一間豪宅所需的基本配備,而 C朗家中不僅具備有氧練專用的短程室內游泳池,戶外區域與家人一同曬日光浴享天倫的渡假型泳池當然少不了。

舉凡像 LeBron James 這些運動場上的佼佼者,他們都曾在受訪中提到有關自主訓練的頻率,為了要確保自己可以在兢爭激烈的賽場上保有水準必須全心全力投入,而身為當今足壇最重要的人物之一,C朗砸大錢在家中蓋了一所堪稱頂級的專業健身房方可隨時進行訓練,也因為有超乎常人的練習頻率,才能讓 C朗1自豪的說到「雖然我 33 歲,但我感覺我的身體就像 23 歲般。」

C朗位於馬德里的豪宅(其中一間)估計佔地約 4500 平方公尺,擁有 7 個臥室、8 個浴室、1 個獎盃展覽廳以及 1 個迷你足球場和一個游泳池,而一家人主要起居的客廳則採用具有視覺增亮效果的白、黃色系為主調,以及帶有奢華之意的擺設及家具,如水晶吊燈、花卉和銀邊畫框。

戶外空間

介紹完令人稱羨的頂級豪宅,C 朗除了有收集獎盃的嗜好外,另一個習慣就是收藏名車,像是對 C 朗來說是入門款等級的 Mercedes Benz S65 AMG 或是山豬王 Bugatti Veyron、Ferrari F12 tdf 「Arrived」都是 C 朗的收藏品之一,據傳車庫中的數量多到可以讓 C 朗每天換著開半個月還開不完的的程度。

同場加映

C朗新買 紐約豪宅

日前C朗大手筆花費 1850 萬美金在紐約買下高樓豪宅。