經一開咪

國安法加速新加坡取代香港金融中心地位?羅家聰:香港玩完

節目簡介

人大常委會於6月18日起一連三日在北京開會,審議「港區國安法」條文,新華社更於6月20日公布「港區國安法」草案主要內容。面對鬧得熱烘烘的《國安法》,羅家聰認為此例太極端,《國安法》最應該擔心是中國會「共你個產」;在國際金融中心的地位上,香港一直以獨立的司法、經濟體制自居,吸引不少外來資金在港投資。對此,羅家聰就直言「香港玩完」。

本集嘉賓:
羅家聰(經濟分析師)

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。節目內容純屬個人意見與本台立場無關。

▼▼ 收聽更多《經一拆局》▼▼

經一拆局
外圍市況、國際政治、中港關係、社會矛盾等不同因素每日都影響著香港經濟格局,《經一》請來各界猛人就住不同經濟民生議題深入分析,認真拆局!
請填以下資料訂閲收聽《經一開咪》
在其他平台收聽《經一PODCAST》