經一開咪

2047後內地發展比香港好? 莊太量:唔知大家擔心啲咩!相信大灣區教育醫療趨香港化

節目簡介

現時市場不論對內地經濟和政治環境都很憂心,甚至已經開始擔心「2047土地大限」的問題。莊太量表示當年怕內地收歸香港,是因為內地比香港窮;但在27年後,內地經濟一定大有改變,他更相信大部分大灣區的地方都會做的比香港好!

本集嘉賓:莊太量(香港中文大學經濟系副教授)

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。節目內容純屬個人意見與本台立場無關。

▼▼ 收聽更多《經一拆局》▼▼

經一拆局
外圍市況、國際政治、中港關係、社會矛盾等不同因素每日都影響著香港經濟格局,《經一》請來各界猛人就住不同經濟民生議題深入分析,認真拆局!
請填以下資料訂閲收聽《經一開咪》
在其他平台收聽《經一PODCAST》