羅伯特·克拉夫特

羅伯特·克拉夫特購買超級碗廣告 凸顯反猶太主義的崛起

商業

廣告

羅伯特·克拉夫特,億萬富翁商人和新英格蘭愛國者的擁有者,將在下個月的超級碗比賽中播放一個廣告,以凸顯反猶太主義的崛起。這是他的反對反猶太主義基金會(FCAS)首次在「最顯眼的平臺」上購買廣告,該平臺去年吸引了1.13億觀眾,成為有史以來收視率第三高的電視節目。

廣告的具體內容

廣告的具體內容尚未公布,但該組織表示,它建立在「激勵所有背景的美國人成為猶太社區的積極支持者,並反對所有形式的仇恨」的工作基礎上。該廣告在幾年前首次亮相,當時發生了幾起反猶太主義事件,包括來自肯尼·威斯特(或Ye)的惡意評論,但在最近幾個月,由於哈馬斯武裝分子在以色列的襲擊和一些美國大學校園在這個主題上的動盪,該廣告的意義變得更加重要。

反猶太主義的崛起

「反猶太主義的崛起」的一個焦點是其藍色方塊,FCAS表示這是非猶太人通過將其添加到他們的社交媒體存在來表達對猶太人的支持的「團結的象徵」。「這條信息將在國家最重要的文化活動之一中首次亮相,不僅繼續反對對猶太仇恨的冷漠,而且還慶祝那些反對所有仇恨事件的人,」FCAS在新聞稿中說。

圖片來源:經一編輯部