【企業動態】保險業迎韓風!英國保誠與韓國男團SuperM合作

【企業動態】保險業迎韓風!英國保誠與韓國男團SuperM合作

英國保誠集團亞洲宣布,與韓國超級男團SuperM合作推出「We DO Well Together」品牌形象活動,鼓勵亞洲各地的人們在保持身心健康之際,亦不忘享受箇中樂趣。
英國保誠將與SuperM攜手推出一系列活動,於亞洲11個市場推出品牌活動,包括柬埔寨、香港、印尼、老撾、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、台灣、泰國和越南,更多活動細節將在未來幾個月陸續宣布。

英國保誠集團亞洲執行總裁黎康忠(Nic Nicandrou)表示,英國保誠和SuperM有著共同的目標,尤其在這艱難時刻提倡身心健康的重要性,是次合作希望鼓勵所有人透過正面、積極和有趣的方式活出健康。英國保誠成為亞洲區首間與韓國流行樂團合作的人壽保險公司,認為SuperM的音樂及演出充滿正能量而且活力非凡,充分展現英國保誠「用行動成就您想」的精神,鼓勵當代人要時刻保持樂觀積極。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道