分享至
    【企業動態】永旺東莞店火災 料影響本月業績

    【企業動態】永旺東莞店火災 料影響本月業績

    永旺(984)公布,由其控股65%的廣東永旺天河城商業(AEON GD),在東莞市經營的一家綜合百貨店的後倉在上月29日發生火災,事故沒有造成人身傷害或死亡。
    AEON GD於本月3日獲批准有限度進入店舖。若干庫存、固定裝置、設施和設備受損壞。至於AEON GD當前正在與保險公司緊密溝通,以查明事故原因、責任方、事故造成的損害和損失,以及保險公司或責任方應向AEON GD支付的賠償金額。

    集團預計,該店舖可能會在本月底前恢復食品區域營運,而全面營運可能會在明年1月下旬恢復。儘管事故對集團的財務影響仍在審核中及至今尚未量化,但事故和店舖的暫時停業,可能對集團本月的經營業績產生影響。

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    投資有道