英皇集團

英皇集團80周年誌慶短片 主席楊受成及副主席楊政龍夥張敬軒演繹經典之旅

投資
會員內容

廣告

英皇集團為慶祝80周年誌慶特別呈獻「 From Time To Timeless 」(歷久不渝)誌慶短片,由英皇集團主席楊受成博士、副主席楊政龍聯同英皇娛樂藝人張敬軒分別聲演兩段跨越時間之旅。楊受成博士及楊政龍更是首度參與短片配音與張敬軒穿梭各個年代的經典場景,回顧80年來英皇集團與香港一同成長的多個重要時刻。

英皇集團 英皇集團主席楊受成博士、集團副主席楊政龍與英皇藝人張敬軒聚首「 AVON STUDIO 雅旺錄音室」為英皇集團80 周年誌慶紀念短片錄音。
英皇集團主席楊受成博士、集團副主席楊政龍與英皇藝人張敬軒聚首「 AVON STUDIO 雅旺錄音室」為英皇集團80 周年誌慶紀念短片錄音。(圖片來源:英皇集團授權圖片)

英皇集團成立於1942年,源自集團主席楊受成博士父親楊成於九龍上海街創立的鐘錶零售店「成安記錶行」。及至1964年,楊受成博士在九龍彌敦道開設自己的鐘錶店舖, 其後將業務擴展至地產、金融、鐘錶珠寶、娛樂文化、酒店、數碼媒體及生活品味 等範疇。時至今日,英皇集團已發展成業務多元的綜合企業,擁六間香港上市公司。

為紀念英皇集團走過80年穩健精益的里程,「 From Time To Timeless」(歷久不渝) 誌慶短片分成上、下兩集。上集「 From Time」(歷久.跨越時間 ) 透過懷舊玩味的風格與大家重溫楊受成博士與英皇集團從1942至千禧年代留下的先驅足跡,包括許多珍貴的歷史照片。下集「 To Timeless 」(不渝.延續經典)則以活潑生動的普普風演繹經典傳承的價值, 英皇集團將繼續陪伴大家探索未來,發掘每一個可能。兩段短片均由張敬軒擔任聲音導航,並由楊受成博士及楊政龍分別為不同年代的發展作出總結及寄語。

英皇集團 楊受成博士感恩集團在80年來發展里程中,得到各方支持,寄語集團如周年標語一樣繼續「歷久不渝」。
楊受成博士感恩集團在80年來發展里程中,得到各方支持,寄語集團如周年標語一樣繼續「歷久不渝」。(圖片來源:英皇集團授權圖片)

在這個特別時刻,英皇集團主席楊受成博士謝言:「從當年跟隨父親在小小的鐘錶零售店學做生意,到今日集團能夠發展多元業務,從香港擴展至內地、澳門,以至海外地區 ,逐步聯繫世界,『以人為本』的信念從來沒有改變。大半世紀以來,我很感恩得到投資者、客戶及各界人士的支持及信任,當中更是少不了一班為集團默默耕耘的好同事。未來英皇集團會一如以往,與時並進,在穩健中不斷創新,與社會共享企業價值。」

英皇集團 楊政龍透過周年誌慶短片寄語未來集團會繼續積極從經典中創新,以不變的信念見證每個蛻變。
楊政龍透過周年誌慶短片寄語未來集團會繼續積極從經典中創新,以不變的信念見證每個蛻變。(圖片來源:英皇集團授權圖片)

英皇集團副主席楊政龍則展望將祖父兩輩累積80年的豐碩成果繼續發揚光大:「從小我便跟隨父親遊走公司的不同部門,英皇集團已成為我成長的一部分。感謝父親及多位前輩在這一路上的提攜,讓我一同參與集團的發展里程。為慶祝集團創下80年歷久不渝的經典傳承,我將與更多青年及創意產業人才共同協作,推動企業及社會的可持續發展,包括即將推出的虛擬導賞慈善活動,與大家重溫集團與香港一同成長的許多重要時刻。未來,我們會繼續以不變的信念見證每個蛻變。」

英皇集團 張敬軒鬼馬聲演英皇集團80年的發展,他表示今次能夠與老闆及 Alex 一起錄音,特別興奮。
張敬軒鬼馬聲演英皇集團80年的發展,他表示今次能夠與老闆及 Alex 一起錄音,特別興奮。(圖片來源:英皇集團授權圖片)

英皇集團八十周年誌慶影片:上集「From Time」( 歷久 ‧ 跨越時間)

英皇集團八十周年誌慶影片 下集 「To Timeless」( 不渝 ‧ 延續經典)

今次錄音工作選址「 AVON STUDIO 雅旺錄音室」,首次參與集團周年盛事的張敬軒表示:「加入公司以來,第一次參與集團的週年誌慶實屬我的榮幸。感謝老闆們的賞識,選擇了在AVON這個為香港樂壇製作無數經典金曲的地方進行錄音,對我而言是個重要回憶,也是AVON另一個上乘出品。他們雖然是第一次配音,但完全得心應手,不用十五分鐘已完成,還很專業地以不同節奏、語調錄了幾個版本。平日多是老闆提點我有關工作或做人處事的貼士,今次終於有機會為老闆們提供錄音心得,這要納入我人生成就解鎖項目之一!」

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:英皇集團授權圖片