輝達股價

輝達超越特斯拉 成韓國最大外資股持有

投資

廣告

輝達股票最近刷新歷史新高,根據《韓國經濟日報》的報導,輝達已經超越特斯拉,成為韓國投資者持有價值最高的外國公司股票。截至5月28日,韓國投資者持有的輝達股票總值達到111億美元,超過了特斯拉的107億美元。

輝達股票持續上漲

輝達的股價自年初以來已經飆升了131.87%,其市值達到2.8兆美元,僅次於微軟和蘋果,成為全球第三大市值公司。相比之下,特斯拉的股價自年初以來下跌了29.09%。

特斯拉股價表現不佳

特斯拉從2020年7月開始就是韓國持有最多的外國股票,但今年的表現不如輝達。此外,GraniteShares 2x Long NVDA Daily ETF也表現出色,年初至今已上漲316.52%。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:圖片來源:官方授權