加太賀

加太賀|香港經典日本料理店重開,保留傳統風味與新裝修風格

時事

廣告

加太賀,這個香港日本料理的代表名店,經過兩個月的精心裝修,最近在紅磡重新開業,引起了眾多食客的關注和期待。這家店不僅是美食的代名詞,更是香港飲食文化的一部分。

加太賀丨歷史與創新的交織

自1993年開業以來,加太賀以其獨特的日本料理贏得了無數食客的心。店鋪最初位於紅磡崇潔街,隨著人氣的增加,曾一度擴展至九個店面。加太賀不僅提供傳統日式料理,還創造了「花之戀」這一香港獨有的壽司款式,由店主林國華於1990年創立,並因此聲名大噪。

加太賀丨裝修重組帶來新氣象

今年3月,加太賀宣布進行內部裝修,讓不少忠實顧客擔心是否這家老店將告一段落。然而,經過兩個月的努力,加太賀以全新的面貌重新開業,並未改變其一貫的日繫風格,仍舊保留了日本街道的裝飾雰圍,如日文標語、古畫和相撲手擺設等。

加太賀丨顧客的熱烈反響

重開後的加太賀在5月6日進行了試業,並很快全面投入營業。許多網民和老顧客都來到店鋪,親眼見證了這次的變化。從社交媒體上的照片來看,新的裝修風格獲得了顧客的一致好評,大家紛紛表示裝修後的加太賀仍舊保持瞭高水準的料理品質和服務。

加太賀丨食客的真實評價

有食客在網上分享了他們的用餐體驗,表示「間房好靚,服務周到,最緊要食材新鮮好味」,這些評價再次證明瞭加太賀在香港日本料理界的不朽地位。

加太賀丨未來展望

隨著加太賀的成功重開,店家也展示了對未來的信心和承諾。加太賀不僅是一家餐廳,更是一個文化的傳承者,持續為香港帶來正宗的日本料理。未來,加太賀將繼續創新,同時保留那些讓顧客回味無窮的經典菜式。

圖片來源:圖片來源:官方授權