選舉顛覆

喬治亞選舉顛覆案件中的Fani Willis指控聽證會設定於二月

時事

廣告

負責監督唐納德·特朗普喬治亞選舉顛覆案件的法官已設定於2月15日進行聽證會,以考慮由於“不當”關係的指控而取消資格富爾頓縣地區檢察官Fani Willis的動議。

特別檢察官涉嫌不當關係

這個月早些時候,前特朗普2020年競選活動官員Mike Roman在一份127頁的法庭文件中對Willis和Wade提出了指控。Roman指控特別檢察官Nathan Wade與Willis有戀愛關係,並用他向地區檢察官辦公室開出的案件工作費用帶她去豪華度假。

法官要求書面回應

法官Scott McAfee還指示富爾頓縣檢察官在2月2日之前對Roman的指控提出書面回應。提出這些指控的律師Ashleigh Merchant尚未提供Willis和Wade之間不當戀愛關係的直接證據。Merchant在她的法庭文件中表示,一旦解封,離婚記錄將支持她的主張,即Willis和Wade有戀愛關係,並用Wade在選舉顛覆案件上賺來的錢一起去度假勝地。

圖片來源:經一編輯部