帕金森

帕金森病專家與拜登醫生在白宮會晤

時事

廣告

今年初,一位頂尖的帕金森病專家與喬·拜登總統的醫生在白宮進行了會議。據記錄顯示,華特·裡德國家軍事醫學中心的神經學家凱文·坎納德博士於一月中旬與白宮醫生凱文·奧康納會面,但會議的具體情況尚不明朗。

年度體檢涉及專家

白宮發言人安德魯·貝茨表示,來自華特·裡德系統的各類專家定期訪問白宮,為在那裡工作的數千名軍事人員提供治療。拜登總統的年度體檢中包括了神經學家的訪問,但拜登在任期內未曾在年度體檢之外看過神經學家。坎納德博士在過去十多年中多次訪問白宮,但訪問記錄未詳細說明訪問原因。

健康報告透露情況

奧康納發布的最新健康報告顯示,拜登總統接受了包括帕金森病在內的多種神經狀況篩查,結果均為否定。報告中提到,數名專家參與了體檢,包括一位運動障礙神經學專家。該團隊對拜登自2021年11月體檢以來明顯的僵硬步態進行了評估,結論是步態僵硬是由於脊椎的磨損,而非神經狀況所致。

圖片來源:經一編輯部