拜登

莫爾豪斯學院迎接拜登演講 校園分歧加劇

時事

廣告

莫爾豪斯學院校園內的深刻分歧和擔憂,使得總統拜登在這個週末面臨微妙的平衡挑戰,因為他準備在這所歷史悠久的黑人男性學院發表畢業演講。莫爾豪斯社區對拜登的到來反應不一,學校正在為加強的安全措施和潛在的親巴勒斯坦抗議做準備。白宮已經工作了數週以平息任何擔憂,希望這次演講能讓拜登有機會更好地與年輕的黑人男性建立聯繫,根據最近的民調,這個群體正逐漸遠離拜登。

校園分歧

拜登對以色列在加沙的戰爭的支持在全國大學校園引起了爭議,這使得拜登面臨一個獨特的情況:避免傳統上非常友好和熱情支持民主黨的進步大學選民。拜登和副總統賀錦麗已經將在歷史悠久的黑人學院和大學發表畢業演講作為春季日程的一個標誌,但莫爾豪斯的演講被視為一個潛在的試金石,檢驗拜登在秋季與有色人種年輕選民中的影響力。

準備工作

拜登和他的顧問們已經為在戰場州喬治亞的演講準備了數週。拜登的顧問們表示,他決心將重點放在畢業生身上,即使對拜登處理加沙戰爭的抗議可能會影響活動。莫爾豪斯校長大衛·A·托馬斯表示,他沒有撤回拜登的邀請,因為“我們需要在這個國家找到一個能夠承受分裂緊張局勢的地方”。托馬斯呼籲拜登討論學校的代表意義,闡述他對“更具包容性的經濟”的願景,並談及以色列-哈馬斯戰爭。

圖片來源:經一編輯部