新澤西

新澤西民主黨初選 梅嫩德茲家族面臨嚴峻挑戰

時事

廣告

新澤西州民主黨內初選中,鮑勃·梅嫩德茲參議員的政治家族面臨重大考驗。梅嫩德茲參議員目前正面臨腐敗審判,雖然他未出現在初選選票上,但已以獨立候選人身份申請連任。他的兒子,羅伯特·梅嫩德茲二世,則在爭取新澤西州第八國會選區的第二任期時,遭到同黨挑戰者的強烈競爭。

挑戰與反擊

羅伯特·梅嫩德茲二世在2022年幾乎無對手地贏得了新澤西州的席位,但此次面臨來自霍博肯市長拉維·巴拉的挑戰。巴拉雖然資金不足,但在選民中逐漸感受到對梅嫩德茲家族的疲憊,因此競選形勢看似優勢。此外,羅伯特·梅嫩德茲二世試圖通過揭露巴拉未涉及的腐敗指控來反擊對手,儘管巴拉從未被起訴。

獨立參選引發爭議

鮑勃·梅嫩德茲參議員在審判結果公布前宣布以獨立候選人身份參選,這一決定立即引發民主黨內部的強烈反彈,擔心這可能在大選中起到破壞性作用。與此同時,他的兒子羅伯特·梅嫩德茲二世在競選中努力將焦點從父親的爭議中分散出來。

圖片來源:經一編輯部