法律

法官對Trump封口費審判陪審團的指導和法律解釋

時事

廣告

法官Juan Merchan在前總統Donald Trump的封口費審判中向陪審團發表了指示,要求他們在開始審議前應遵守的法律原則。Merchan強調,陪審團在作出決定時,必須排除個人偏見和成見,不得基於對刑罰長度的猜測或懲罰性質來做出判斷,並且不能因為Trump未出庭作證而對他不利。

審判細節解釋

Merchan進一步解釋了與偽造商業記錄相關的法律,指出陪審團必須確信Trump是否故意指使他人從事該行為,以及他是否具有犯罪意圖。此外,他還闡述了違反聯邦選舉競選法的標準,即任何個人非法超額捐贈給競選候選人,包括總統,超過當年的2,700美元限制。

陪審團的責任與指南

在指導陪審團如何處理不同指控時,Merchan提到了稅法違規行為,並指出非法製作虛假稅務聲明或文件是違法的。他強調,陪審團在判決時必須達成一致意見,並在審議過程中不能使用筆記代替證據,最終由陪審團長在審議結束後宣讀每項指控的裁決。

圖片來源:經一編輯部