特朗普

特朗普拉斯維加斯集會首秀 轉戰拉丁裔選民支持

時事

廣告

唐納德·特朗普自紐約封口費案被定罪後,將於本週日在拉斯維加斯舉行首次競選集會,這是他在西部地區的政治行程的一部分。此次活動是繼加州的高額籌款活動和亞利桑那的競選市政廳會議後的又一站。特朗普此行的一大亮點是在拉斯維加斯由建築設備大亨唐·艾恩主持的籌款晚宴。

拉丁裔選民策略

特朗普競選團隊計劃在拉斯維加斯推出新的「拉丁美洲人支持特朗普」聯盟,以增強對西班牙裔選民的吸引力。內華達州的拉丁裔選民佔選民總數的大比例,此舉可能有助於特朗普在這個關鍵的戰場州取得勝利。最近的民調顯示,傳統上偏向民主黨的西班牙裔選民中,支持特朗普的比例有所上升。

競選策略與挑戰

特朗普的演講預計將涵蓋移民、犯罪和經濟等議題。然而,特朗普是否能夠持續聚焦於主題尚不確定。在鳳凰城的一次集會中,他曾猛烈抨擊自己的定罪結果,並呼籲法院介入。此外,特朗普在過去一週的多次訪談中,未撤回對政治對手進行報復的威脅。

圖片來源:經一編輯部