特朗普

喬治亞州特朗普檢察官Fani Willis失當行為聽證會:值得關注的事項

時事

廣告

喬治亞州的一場聽證會可能會對唐納德·特朗普和其他人的選舉顛覆案件產生影響,該聽證會將於週四和週五進行,法官將考慮是否應該取消富爾頓縣地區檢察官Fani Willis的資格。

關鍵時刻的證據聽證會

這場為期兩天的證據聽證會對喬治亞州的RICO案件來說是一個關鍵時刻。特朗普和共犯們正在尋求基於指控,即她和她聘請來主導此案的特別檢察官Nathan Wade進行了不當的戀愛關係,這對地區檢察官有經濟利益,以此為由要求撤換Willis。

如果成功取消Willis的資格

如果特朗普和他的共犯成功取消Willis的資格,一些在地區檢察官辦公室內部的人擔心這可能會使整個案件脫軌,根據多個熟悉他們思維的消息來源。這個龐大的敲詐勒索案件仍然沒有審判日期,Willis和她的團隊深知在2024年選舉之前進行審判的時間窗口正在迅速縮小。

圖片來源:經一編輯部