美國

美國官員因不滿加薩政策辭職後集結施壓政府

時事

廣告

一群因不滿拜登政府對加薩政策而公開辭職的美國官員,現正聯合起來支持持續的異議並向政府施壓以求改變。這些官員來自美國政府的不同部門,他們公開表示無法再為此政府工作,而更多人則是默默離職。這些公開辭職的官員表示,他們將尋求在政府外發揮影響力。

拜登面臨壓力

拜登總統因支持以色列而在國內外面臨壓力,加薩與哈馬斯的戰爭已進行八個月,造成數萬平民死亡,數百萬人流離失所,並在該地區引發極端飢餓。儘管政府的言辭變得更為嚴厲,警告以色列必須更多保護平民並允許更多援助進入,但政策基本上未有大的改變。

前官員集結壓力

這些公開辭職的前官員,如Josh Paul、Harrison Mann等,表示他們的專業觀點和擔憂未被重視,並認為政府故意忽視以色列軍事行動所造成的人道災難。他們談到美國對戰爭的政策對國家信譽造成的損害,以及政府未能充分理解這一影響。這些官員表示,他們將繼續集體合作,增加對政府的壓力,促使政策方向發生改變。

圖片來源:經一編輯部