TVB

TVB|與騰訊視頻擴大合作定製劇數量倍增

港股

廣告

TVB近日在股市中表現亮眼,逆市高開4.3%,達到3.39元,顯示出其業務發展的強勁動力。與此同時,香港股市整體則呈現低開的趨勢,下跌138點至17934點。這一獨特的市場表現,凸顯了TVB在當前經濟環境下的穩健。

TVB丨與騰訊視頻新框架合作

TVB與騰訊視頻的合作已進入新階段。雙方在上海達成了一項新的框架合作協議,將在原有4部定製合作劇的基礎上,再增加4部,使合作劇的數量達到8部。這一擴展不僅加強了TVB在內地市場的影響力,也顯示了騰訊對TVB製作能力的高度認可。

合作劇的內容與預期

這些新增的合作劇將涵蓋多種類型,旨在滿足廣大觀眾的不同口味,從而提昇觀看率和市場份額。TVB的製作團隊將與騰訊視頻緊密合作,確保每部劇集都能達到雙方的高標準。

TVB丨推動「港劇計劃」

除了定製劇的合作外,騰訊視頻也正式啟動了「港劇計劃」。在此計劃下,TVB將向騰訊視頻提供超過2,000集的經典港劇。這一舉措將使得騰訊視頻的用戶能夠享受到更豐富的港劇內容,同時也為TVB的經典作品創造了新的生命力和市場機會。

經典港劇的選擇與影響

這些經典港劇包括多個年代的熱門作品,涵蓋了各種題材和風格,不僅能夠滿足長期港劇粉絲的需求,也能吸引新的觀眾群體。

TVB丨市場表現與未來展望

TVB的逆市高開和與騰訊視頻的深化合作,共同展示了公司在挑戰中尋求機遇的能力。展望未來,TVB將繼續探索新的業務模式和市場,以強化其在全球娛樂產業中的地位。這些策略的實施,將有助於TVB在競爭激烈的市場中保持領先地位,並為股東創造更大的價值。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:圖片來源:官方授權