Mastercard旅遊簽賬

Mastercard旅遊簽賬|夏季抽獎活動贏取高達10萬元簽賬額

生活消閒

廣告

Mastercard旅遊簽賬抽獎活動正式啟動,為了迎接夏日旅遊旺季,從7月1日起至8月31日,每位合資格的持卡人在海外實體商戶進行簽賬都將獲得一次抽獎機會,最高可贏得10萬元的簽賬額。

Mastercard旅遊簽賬丨活動詳情與參與方式

此次活動期間,任何合資格的Mastercard持卡人只需在指定日期內於海外商戶進行簽賬,即可自動獲得抽獎機會。特別地,若在法國進行簽賬,持卡人將獲得10倍的抽獎機會,而在其他歐洲國家則可獲得兩倍抽獎機會。

抽獎機會的計算

基本上,每進行一次合資格簽賬,持卡人就能獲得一次抽獎機會。但在特定地區如法國,抽獎機會將顯著增加,這無疑提高了贏得大獎的可能性。

Mastercard旅遊簽賬丨獎項設置與得獎者公布

總共將有100位幸運得獎者在9月19日通過電腦隨機抽選產生。獎金將在9月30日之前自動存入得獎者的戶口。首5名得獎者將分別獲得10萬元、8萬元、6萬元、5萬元及3萬元的簽賬額,其餘95名得獎者各獲3800元簽賬額。

獎金發放細節

所有獎金將直接存入得獎者的Mastercard賬戶中,得獎者無需進行任何額外操作即可使用這筆資金。

Mastercard旅遊簽賬丨特別提示與注意事項

參與此次抽獎活動的持卡人需確保其卡片在活動期間有效且賬戶狀態良好。每名參加者在整個活動期間最多只能獲得一次獎品,重複獲獎的情況將不會發生。

合資格交易的定義

合資格的交易指的是在活動期間內,在海外實體商戶進行的任何簽賬。線上交易或在香港的交易不在此次活動的範圍內。

如我有特別需要申請政府津貼,有什麼津貼可以申請?

如是長者/傷殘人士,可以留意長者生活津貼長者咭樂悠咭傷殘津貼申請綜援等等,在住屋方面,可以考慮申請公屋

如果我想外旅/返回內地,有什麼需要留意?

首先,要留意特區護照/回鄉證是否需要續期,以及留意不同貨幣的匯率走勢,包括人民幣兌港幣日元兌港元英鎊兌港元等等。

圖片來源:圖片來源:官方授權