大渣哥全線結業

大渣哥全線結業 曾欠租5個月 德福店營業至7月8日

社會熱話

廣告

大渣哥全線結業|譚小環與丈夫蔡強榮共同創立的餐廳「大渣哥」於今日(29日)在社交平台宣布全線結業,九龍灣分店將於6月12日結束營業,德福分店則於7月8日停止營業,結束為期十年的業務。

大渣哥全線結業|德福店營業至7月8日

大渣哥茶記位於九龍灣的最後營業日為6月12日,而德福店的「渣哥 一九九六」則在7月8日迎來了最後一天。這兩個日期,對於許多忠實顧客來說,不僅是普通的日子,更是一個時代的結束。店鋪的關門,不僅是物理上的結束,更是情感上的一個重大分離。

大渣哥全線結業|消息指大渣哥曾欠租5個月

大渣哥的結業並非一朝一夕的決定。早在今年三月,就有消息指出大渣哥已經欠租五個月,並且與毛記葵湧的股份回購存在爭議。從去年十月至今,大渣哥已累積瞭高達130萬的欠租金額。這種經濟壓力最終導致了業主在店鋪外張貼欠租封舖告示,象徵著業務的不可持續。

大渣哥全線結業|大渣哥堅持不拖糧

面對經濟困境,大渣哥團隊仍然堅持不拖欠員工和供應商的款項。這反映了企業對員工和合作夥伴的責任感,即使在極端困難的情況下也努力保持誠信和責任。

大渣哥全線結業|顧客表示不捨

在社交媒體上,無數支持者留下了不捨的訊息,感謝大渣哥多年來的付出。從「珍重,多謝渣哥渣嫂這幾年的付出」到「祝兩位身體健康,一生平安」,每一條留言都充滿了感激與祝福。

大渣哥全線結業|大渣哥:香港人!珍重再會。

儘管大渣哥的門店已經關閉,但其精神和品牌的影響力仍將持續。創辦人譚小環和蔡強榮對未來充滿希望,他們在告別語中提到,「時光飛逝,轉眼十年!相知相遇,感恩沿途有你!」這不僅是對過去的回顧,也是對未來的期待。

圖片來源:圖片來源:官方授權