天價保單

天價保單|0歲男嬰成為億元保單的被保人,每年領取百萬

社會熱話

廣告

天價保單近日成為熱門話題,一份高達1億元的保單被一名0歲男嬰所擁有,引起了廣泛的討論和關注。這份保單不僅金額巨大,其特殊的保險條款更是讓人矚目。

天價保單丨0歲男嬰的億元保障

據社交平臺上的消息,這份天價保單由專業中介機構完成交易,保單金額達到1億元人民幣。這份保險產品已經過猶豫期,並且確認被保人僅為0歲。

保單條款丨從5歲開始領取金額

根據保單細節,被保人從5歲開始將每年領取1000萬元,之後每年固定領取300萬元,直到30歲時本金回收,30歲之後的領取將是純收益。

天價保單丨保險公司的回應及保密政策

對於這份特殊的保單,記者試圖聯繫保險公司以確認其真實性。保險公司確認有此類年金保險產品,但由於保密政策,具體的購買資訊未能透露。

市場反應丨不是首次出現天價保單

市場上對於天價保單已有先例,例如今年2月,滙豐保險在香港售出的人壽保險涉及高達2.5億美元,創下了新的世界紀錄。

天價保單丨公眾的不同觀點

這份天價保單引發了網民熱烈討論。有網民認為,這顯示出保險的功能之一是為高淨值家庭提供財富管理和稅務規劃的工具。而有些人則認為,這種保單反映了社會財富分配的不平等。

社會影響丨天價保單的深層意義

天價保單不僅是金額的競賽,更深層地反映了保險在現代社會中的角色和影響,尤其是在財富傳承和稅務規劃方面的重要性。

圖片來源:圖片來源:官方授權