直播睡覺

直播睡覺|網紅如何透過睡眠賺取驚人收入

社會熱話

廣告

直播著睡覺,這種看似簡單的行為竟成為了網紅們的金礦。在網絡世界裡,一些創作者通過直播自己的睡眠,不僅吸引了大量觀眾,更在幾小時內賺取了數萬美元。

直播睡覺丨網紅透過睡眠賺錢現象

美國網紅Amouranth在OnlyFans平台上直播自己的睡眠,短短幾小時內便能賺進約11.7萬港元。這種直播方式讓她每月的收入超過1500萬元。Amouranth不是唯一一位利用這種方式賺錢的網紅,澳洲的TikTok網紅Jakey Boehm也通過直播睡覺在一個月內賺得超過23.4萬港元。

直播平台的選擇對收入的影響

直播平台的不同,對於直播睡覺的收入也有顯著影響。例如,在Twitch平台上直播,Amouranth能在幾小時內賺得約7.8萬港元,而在OnlyFans上則能賺得更多。

直播睡覺丨觀眾為何喜歡看網紅睡覺

觀眾對於直播睡覺的興趣可能源於一種偷窺的滿足感。Amouranth猜測,許多觀眾是帶著一種偷窺慾觀看她睡覺的。此外,觀眾通過打賞禮物、播放音樂等方式試圖吵醒她,這種互動也增加了直播的趣味性。

直播睡覺與觀眾互動的方式

不同的互動方式能夠觸發觀眾的參與感,例如觀眾可以通過打賞來觸發不同的聲音,試圖吵醒直播主。這種互動不僅增加了直播的娛樂性,也提高了觀眾的參與度。

直播睡覺丨網紅如何保持觀眾新鮮感

儘管直播睡覺能夠帶來可觀的收入,但網紅們也需要不斷創新以維持觀眾的興趣。Amouranth透露,她的日程安排非常繁忙,不可能每天都進行睡眠直播。她強調,過於頻繁的相同直播會使其失去新鮮感。

多元化直播內容的重要性

除了直播睡覺,Amouranth還進行其他類型的直播,並涉足房地產和加油站投資等領域,這些多元化的收入來源為她的經濟狀況提供了穩定支持。

圖片來源:圖片來源:官方授權