霸王茶姬

霸王茶姬|內地熱門連鎖茶飲品牌進軍香港市場,高薪聘請引發關注

社會熱話

廣告

霸王茶姬,這個來自內地的連鎖茶飲品牌,最近宣布將進軍香港市場,並在本地招聘網站上發布了多個高薪職位,引起了廣泛的關注和討論。這家以中國風飲品為主打的品牌,不僅擁有自家的烏龍茶園,還使用牧場新鮮牛奶和直送的新鮮水果,致力於提供高品質的茶飲。

霸王茶姬丨品牌背景與香港市場策略

霸王茶姬在內地市場的成功,源於其獨特的品牌定位和高質量的產品。隨著品牌計劃進軍香港,他們希望能夠複製在內地的成功經驗。近日,有網民在社交平台小紅書以「香港霸王茶姬的月薪是認真的嗎」為題發文分享,從網民截圖的招聘資訊得知,霸王茶姬正招募香港分店奶茶店長職位,月薪$18,000至$25,000,當中有1個職位月薪高達近9萬港幣!

市場定位與消費者需求

考慮到香港市場的特點,霸王茶姬在產品推廣和市場策略上做了相應的調整,以符合本地消費者的口味和需求。

霸王茶姬丨高薪聘請策略及職位介紹

霸王茶姬在香港的招聘廣告顯示,他們提供的薪資遠高於市場平均水平,包括選址開發經理,負責市場分析、選址拓展等工作,月薪$30,000至$69,999另加佣金。這一高薪策略不僅吸引了大量求職者的注意,也顯示出品牌對於吸引和保留人才的重視。

職位詳情與應聘反響

根據招聘廣告,霸王茶姬在香港分店主要招聘包括店長、市場開發經理及辦事處負責人等職位。這些職位不僅提供了競爭力的薪資,還包括了吸引人的福利和職業發展機會。

霸王茶姬丨市場反響與未來展望

霸王茶姬的進軍香港和高薪聘請策略已經在社交媒體和職場社群中引起了熱烈的討論,「要去打工了」,「人家香港地鐵一站10塊,隨便吃個炒河粉60多塊錢,那薪水高應該的」。

消費者與求職者的期待

隨著霸王茶姬香港分店的開業日期逐漸接近,公眾的期待持續升溫。無論是對品牌的飲品質量,還是對公司的職場文化,人們都抱有高度的期待。

圖片來源:圖片來源:官方授權