養老金 (圖片來源:
unsplash@Damir Spanic)

83歲婆婆閃嫁37歲男友 養老金一鋪清袋 結局竟有意外反轉!

社會熱話

廣告

相信不少人對愛情抱有幻想,希望找到人生的靈魂伴侶,不過在結識對方時候,最好要保持警覺,以免遇到騙案。美國一位83歲的婆婆在2019年結識小46年的男友,她以為自己遇到真愛,不過近日她就宣布二人的3年之情正式玩完,更指控前男友的是為「自私的騙子」!

養老金 46歲
(圖片來源:Facebook@Iris Jones)

83歲婆婆與37歲男友墮入愛河 下場超慘

英國一名83歲的婆婆Iris Jones於2019年在Facebook認識37歲來自埃及的男子Mohamed Ibrahim,雖然二人相差46年不過一拍即合,她更親自飛到埃及見對方一面。隔年二人在埃及舉行婚禮,不過由於英國政府要審查男方的居留資格,因此二人在疫情期間分居長達兩年時間。值得一提,當時一名英國駐開羅大使館的官員就提醒Iris不要把錢財交改男方保管,不過她就沒有理會事件

Iris透露婚後把一張有4萬英鎊約150萬埃及鎊(約港元$390,000)的提款卡交給男方,更表示每天可以使用1千埃及鎊(約港元$253)作為日常開支費包及約會費用。回到英國不久後的Iris,驚覺原本有4萬英鎊(約港元$390,000)的提款卡僅剩下9000英鎊(約港元$87,782),令Iris最生氣的是男方從來沒有工作兼支付二人的生活費,因此在今年6月13日她與男方大吵一場要求對方走人,最後她無奈表示「我已經冇錢,如果我聽日有咩冬瓜豆腐,都冇錢埋葬自己。」

養老金 46歲
(圖片來源:YouTube@This Morning)
養老金 46歲
(圖片來源:Facebook@Iris Jones)

事情有大反轉?男友現身為自己平反

據外國傳媒報導,Iris的伴侶Mohamed否認相關指控,反斥Iris一開始假裝好妻子形象,不過很快就露出真面目,指妻子對待自己就如奴隸,在性行為方面亦是同樣情況,貪圖自己的身體。Mohamed又透露曾經在中東、沙特阿拉伯等地區發電站從事焊接檢驗員,有著很高的薪水,因此並不是因為金錢而與Iris結婚。

圖片來源:Facebook@Iris Jones、YouTube@This Morning