【F1巴林站】(有片)跑車撞欄斷開兩截爆炸 法國車手及時逃出火海

【F1巴林站】(有片)跑車撞欄斷開兩截爆炸 法國車手及時逃出火海

社會熱話

廣告

世界一級方程式巴林站,比賽期間發生嚴重車禍,有選手駕駛的車被撞至斷開兩截,並發生爆炸。
賽事開始後不久,哈斯車隊的34歲法國籍車手Romain Grosjean駕駛的車滑出賽道,撞向防撞欄,車身斷成兩截,之後更發生爆炸,現場火光熊熊。幸好Grosjean在爆炸前及時逃離現場,手腳輕微燒傷,他被送院接受治療,需要留院觀察。國際汽車聯盟表示,Grosjean的情況穩定。
賽事暫停約1.5小時後恢復。

資料來源:AM730

立即加入「經一共肥計劃」!獨家賺錢貼士

每日低至~$2!全年訂閱最著數

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


每日低至~$2,加入「經一共肥計劃」!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。