「安心偷食」全城熱議 10大最易「偷食」職業女性 歌手、演員排第6位|網民熱話

「安心偷食」全城熱議 10大最易「偷食」職業女性 歌手、演員排第6位|網民熱話

網民熱話】黃心穎和許志安的「安心偷食」事件全城熱議。「偷食」並不是男人的專利,國外婚外情網站「Victoria Milan」較早前曾列出10大最易「偷食」的職業女性,而其中從事金融業的女性「名列前矛」,成為「偷食」榜上第一。至於藝術類(歌手、模特兒、演員、攝影師)則排第6位。

撰文:Smart ED編輯部  | 圖片:黃心穎Instagramunsplash|資料來源:Victoria Milan

「偷食」職業女性 金融業排名最高

「Victoria Milan」針對網站內5,658名女性會員進行調查,排行最高的頭三位分別是金融從業員,空服員和醫療人員。

以上三種職業的共通點都是長時間工作,甚至和其他工種的作息時間不同,這些都有可能是容易「偷食」的原因。

75%人指在職場偷情會悲劇收場

調查中的5,658名女性在過去或現在有「偷食」的經驗,有85%人表示不建議與同事上床,而有75%人指在職場偷情會悲劇收場。

另外有20%人認為辦公室偷食的戀情傳開很大機會被揭穿。

有10%人表示工作和私情混為一談會影響工作表現。

似乎大部份受訪者都認為在職場偷情不會有好結果。

偷食, 黃心穎, 許志安, 職業, 女性, 演員, 網民熱話
圖片:unsplash

最容易「偷食」職業女性排名

以下為婚外情網站「Victoria Milan」列出的最容易「偷食」職業女性:

1.金融(銀行家、經紀、分析師)

2.航空(機師、空服員)

3.醫護(醫生、護士、助護)

4.企業(CEO、經理、秘書)

5.體育(運動員、教練)

6.藝術(歌手、模特兒、演員,攝影師)

7.夜生活行業(DJ、舞者、作家)

8.傳播(記者、公關、傳播人員)

9.法律(律師、書記官、檢察官、法官)

10.其他部門

偷食, 黃心穎, 許志安, 職業, 女性, 演員,
圖片:unsplash

 

The user will never see this