中學畢業人工$15,639 郵政署請客戶服務員

中學畢業人工$15,639 郵政署請客戶服務員

今次介紹的筍工是郵政署的客戶服務員,學歷要求只需中學畢業,人工$15,639,有興趣的朋友不要錯過了。

郵政署客戶服務員入職條件:

(1) (i) 在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等(註1)或以上成績(註2),或具同等學歷;或

(ii) 香港中學會考五科考獲第2級(註3)/E級或以上成績(註2),或具同等學歷;及
(2) 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級(註3)或以上成績,或具同等學歷。
(3) 熟悉電腦操作及應用軟件,包括Word、Excel及PowerPoint;
(4) 英文打字每分鐘字數宜達30或以上,中文打字每分鐘字數宜達15或以上,並須用倉頡/速成輸入法(參加面試的應徵者須接受英文寫作,電腦技能及打字速度測試);
(5) 能操流利英語及廣東話,宜通曉普通話;

(6) 具一年或以上客戶服務經驗者優先考慮;
(7) 積極進取,具耐性、自發性及良好團隊精神;及
(8) 擁有良好溝通技巧及善於解決問題,並能在壓力下完成工作。

郵政署客戶服務員申請手續:

申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站 (http://www.csb.gov.hk) 下載。填妥的申請書須於截止申請日期或之前送達查詢地址。請於信封面上清楚註明「申請客戶服務員(郵件查詢)職位」,而信封上的郵戳日期將視為申請日期。請確保已貼上足夠郵資。所有申請書,如資料不全/不清楚、逾期遞交、郵資不足、以傳真或電郵方式遞交、或非使用指定的申請表格,均不獲處理。申請人如獲邀參加面試,通常會在截止申請日期後四星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。