臥室 寢具

當奢華遇上寢具:5大頂級寢飾品牌

品味生活

廣告

當我們提到奢侈品,大家往往首先想到的是閃亮的珠寶、設計精美的手袋或是一雙價值連城的高跟鞋。然而,奢侈品的世界遠不止於此。它滲透到我們日常生活的每一角落,甚至是我們每晚都會接觸的寢具。一張柔軟舒適、工藝精湛的床單,有時比一件名牌服裝更能體現主人的品味。今天,我們將帶領大家深入探索五大頂級寢飾品牌的奢華世界,了解它們背後的故事和獨特魅力。

1. 法國Yves Delorme:織編傳統與現代的藝術

自1845年Fremaux家族在法國創立以來,Yves Delorme已逐步發展成寢具織品系列的代名詞。這家公司對天然材料的堅持,近年甚至融入有機棉和Supima棉,打造出每一件作品都綜合了六代人的技藝與熱情。不僅如此,其產品線還擴展至香水、羽絨和配飾等,皆維持著法國的傳統工藝,將日常生活提升至藝術的高度。

2. 英國Dorma:皇室御用,品質之選

1921年兩位兄弟合力創建了Dorma。憑藉著不凡的品質,它在1961年得到英國女王伊麗莎白二世的認證。Dorma結合了英國傳統紋飾與現代材料,呈現出現代奢華的風格,每一件寢具都經過精心打造,給予使用者極致的舒適體驗。

3. 德國Kauffmann:紡織的藝術與科學

Kauffmann成立於1823年的德國斯圖加特,專注於生產手工羽絨被芯。透過與Sanders.eu GmbH合併,這兩大品牌為全球超過40個國家的客戶提供最高品質的寢具。布料的吸濕性使得使用者能在乾燥舒適的床被中享受甜美的夢境。

4. 義大利Frette:奢華飯店的首選

Frette自1860年誕生以來,已成為全球規模最大的豪華寢飾織品企業。多次為各大歷史地標提供其優質寢具,使其成為豪華飯店的必備之選。不只如此,多位知名影星及商界名人都是Frette的愛用者,再次證明了其品質之卓越。

5. 義大利Pratesi:傳統的極致魅力

自1906年創立,Pratesi便成為了豪華亞麻布的代名詞。從Coco Chanel到Elizabeth Taylor,許多名人都被其獨特的魅力所吸引。Pratesi的Angel Luxe底布更是因其華麗的垂墜感和光澤而得名,為使用者提供了前所未有的奢華體驗。