中銀 H按

今日精選|傳中銀香港上調H按、ARM IPO超額認購10倍

投資

廣告

繼滙豐銀行之後,據市場傳聞,中銀香港也將上調新造H按封頂息率,加幅為0.5釐,這將與滙豐銀行的調整保持一致。

碧桂園6隻境內債獲批展期 債務危機緩解

據路透社報導,碧桂園近日召開債券持有人審議會議,就8隻境內債的展期方案進行討論。結果顯示,6隻境內債的展期方案獲得了批准,另有兩隻則將表決延期1日。

恆大地產新增9條被執行人信息,涉及金額踰12億元人民幣

根據企業徵信機構企查查的資料,恆大地產集團有限公司近日增加了9條被執行人信息,涉及的執行標的總額超過12億元人民幣,主要涉及金融借款合同糾紛及票據追索權糾紛等。執行法院包括濟南市中級人民法院和杭州市拱墅區人民法院等。

ARM新股IPO獲超額認購10倍 或成今年集資王

日本軟銀子公司ARM進行IPO活動,報導指出已獲得超額認購10倍,並可能在周二提前一天結束認購,顯示出強烈的市場需求。

金正恩訪俄 美警告北韓勿賣武器

北韓領導人金正恩即將訪問俄羅斯,此消息由俄羅斯克里姆林宮及北韓官媒宣布。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:經一編輯部