分享至
    【新股登場】匯森家居3757元入場 集資最多14億

    【新股登場】匯森家居3757元入場 集資最多14億

    內地家具產品製造商匯森家居國際(2127)今日起招股,計劃發售7.5億股,招股價介乎1.57元至1.86元,一手2,000股入場費約3,757元,集資最多約14億元,預計本月29日於主板掛牌,中信建投(國際)為獨家保薦人。
    執行董事兼董事會主席曾明透露,上市後將會建立自有品牌,並計劃在國內及國外尋找合適的家具品牌收購。被問到公司產品銷往美國市場為主,會否受中美貿易戰影響,執行董事兼財務總監蘇鑫林表示,因出口至美國的關稅是由進口商承擔,故貿易戰對公司業務影響不大。

    7基投共認購6.2億元股份
    該股是次引入7名基石投資者,合共認購約6.2億元,當中包括Capital Investment LLC、贛州市華順工貿、贛州發展投資控股集團等。
    公司指,集資所得約45.4%將用於建立由兩個生產車間組成的一個新製造工廠;約33%將用於建設愛格森工廠二期;約5%將用於通過為匯森家具工廠購買更先進及自動化的機器及設備;約6.6%將用於提高產品設計及研發能力;約10%將用作一般補充營運資金及其他一般企業用途。

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    投資有道