特朗普

前總統特朗普推出運動鞋系列,繼被法官命令支付近3.55億美元後的次日

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普於週六推出了一款運動鞋系列,這是他和他的公司被法官命令支付近3.55億美元的紐約民事詐欺審判的次日。

特朗普運動鞋的亮相

前總統在費城的運動鞋大會上揭示了“特朗普運動鞋”。他在演講時將一雙金色運動鞋放在講臺上,這雙鞋在新網站上列出售價為399美元,並命名為“永不投降高筒運動鞋”。特朗普表示:“這是我談論了12年,13年的事情,我認為這將是一個大成功。”

特朗普的商業動向

前總統還在出售兩種版本的運動鞋,側面印有“T”和“45”,根據網站,售價為199美元。另外,香水和香水的售價為每瓶99美元。根據網站,這些產品是CIC Ventures LLC的“商標”。特朗普運動鞋並未由唐納德·J·特朗普、特朗普組織或其任何相關附屬公司或主要人員設計、製造、分發或銷售。45Footwear, LLC根據許可協議使用特朗普的名字、形象和肖像。

圖片來源:經一編輯部