白宮

堪薩斯城酋長隊白宮之行帶緊張雰圍

時事

廣告

堪薩斯城酋長隊訪問白宮的行程帶有一層不常見的緊張雰圍。這次訪問是在超級碗冠軍隊伍慶祝活動中,由於隊員哈裡森·巴特克近期對美國總統喬·拜登及其他未具名的天主教領袖發表了批評,指責他們向美國青少年推廣危險的性別意識形態,這一言論引發了廣泛的爭議。

爭議與期待

巴特克的言論在社交媒體上引發熱議,導致外界猜測他可能會選擇不參加今年的白宮訪問。然而,堪薩斯城酋長隊主教練安迪·裡德上週向記者確認,巴特克將與隊伍一同出席。這可能在總統與巴特克的互動中製造尷尬的時刻。

隊友的態度

自從巴特克發表演說以來,他的一些知名隊友已經對他的觀點保持距離,儘管他們仍然認為他是一位出色的人和隊友。例如,明星緊端特拉維斯·凱爾斯表示,雖然他不同意巴特克的任何觀點,但仍認為巴特克是一位極好的人和隊友。此外,美國國家橄欖球聯盟也對巴特克的言論表示了距離,聲明其觀點並不代表整個組織。

圖片來源:經一編輯部