白宮

白宮與民主黨人討論加強邊境安全措施

時事

廣告

白宮與國會民主黨人正討論一系列措施,以加強邊境安全,為下月的首場總統辯論做準備。這些措施包括可能發布一項廣泛的行政命令,限制移民尋求庇護的能力,重新審議在參議院停滯的兩黨邊境法案,並可能安排總統拜登前往邊境視察。

新指導方針與規定

拜登政府最近推出了新的指導方針和規定,旨在加強移民系統,迅速拒絕不符合庇護資格的移民,加快部分移民的法庭案件處理速度。這些措施希望能部分阻止人們北上。政府還對促進非法移民的國家,如尼加拉瓜,實施簽證限制。

墨西哥即將舉行選舉

墨西哥即將於6月2日舉行選舉,這讓拜登政府對邊境合作的未來充滿不確定性。美墨官員幾乎每天都在聯繫,並進行高層互訪,以遏制移民流動。拜登與墨西哥總統洛佩斯·奧夫拉多爾的關係被描述為友好且專業。兩國領導人最近一次通話討論了移民管理問題,並指示國家安全團隊立即實施具體措施,以顯著減少非法邊境越境行為,同時保護人權。

圖片來源:經一編輯部