貪汙

Menendez參議員貪汙審判續進行 FBI探員揭露關鍵證據

時事

廣告

民主黨參議員Bob Menendez的聯邦貪汙審判持續進行,FBI特別探員Rachel Graves閱讀了來自新澤西商人Jose Uribe的許多短信,這些短信顯示Uribe涉嫌為Menendez參議員的妻子支付了一輛梅賽德斯-賓士敞篷車的款項。

涉案人物及指控

Uribe於今年早些時候與聯邦檢察官達成認罪協議,承認七項罪名,並同意在政府的案件中作證。Bob和Nadine Menendez以及新澤西商人Wael Hana和Fred Daibes被控參與賄賂計劃並作為埃及政府的外國代理人,四人均已否認所有指控。Nadine Menendez將於今年夏天單獨受審。

涉案證據及後續

檢察官Paul Michael Monteleoni在紐約的聯邦法院揭示了導致Nadine Menendez擁有梅賽德斯-賓士C300敞篷車的複雜通訊網。據稱Uribe為了換取參議員在新澤西州刑事起訴中的幫助,支付了這輛車的款項。此外,Uribe定於6月14日接受判刑。

圖片來源:經一編輯部