香港航空

香港航空|恢復指定航班免費熱餐服務詳情一覽

生活消閒

廣告

香港航空即將在特定航班上恢復提供免費的熱餐及甜品服務,這一變化自7月8日起生效。此外,航空公司也允許乘客攜帶自己的食物上機,增加了旅客的餐飲選擇。香港航空此舉旨在提昇乘客的飛行體驗,同時確保飛行的舒適與便利。

香港航空丨恢復熱餐服務航班詳情

香港航空將在包括往返東京、大阪、札幌、峇裡、馬爾代夫、上海虹橋機場及北京首都國際機場的航班上,恢復免費的熱餐及甜品服務。這項服務僅限於使用A320和A330型號飛機的航班,而凌晨班次則不在此次恢復服務的範圍內。

熱餐服務的多樣性

香港航空表示,每月提供的熱餐選擇將會有所不同,以適應不同航線和實際運營的需求。這種多樣性確保了乘客在長途飛行中能享受到不同的美食體驗。

香港航空丨乘客攜帶食物政策

除了提供熱餐服務,香港航空也允許乘客購買其他食物並攜帶上機。航空公司強調,這些食物不會被沒收,乘客可以自由享用自己帶上機的食品。

攜帶食物的注意事項

雖然允許攜帶食物,香港航空仍然呼籲乘客避免攜帶熱湯類、花生類或散發強烈氣味的食物上機,以免影響其他乘客的舒適度。此外,機上不提供食物翻熱服務。

香港航空丨提昇乘客體驗持續努力

香港航空通過恢復熱餐服務和靈活的食物攜帶政策,展示了其致力於提昇乘客飛行體驗的決心。這些改變不僅讓乘客在飛行期間有更多的餐飲選擇,也顯示了航空公司對服務質量持續改進的承諾。

如我有特別需要申請政府津貼,有什麼津貼可以申請?

如是長者/傷殘人士,可以留意長者生活津貼長者咭樂悠咭傷殘津貼申請綜援等等,在住屋方面,可以考慮申請公屋

如果我想外旅/返回內地,有什麼需要留意?

首先,要留意特區護照/回鄉證是否需要續期,以及留意不同貨幣的匯率走勢,包括人民幣兌港幣日元兌港元英鎊兌港元等等。

圖片來源:圖片來源:官方授權