老虎機

老虎機|美國女子中千萬獎金遭賭場拒絕支付,引發法律爭議

社會熱話

廣告

老虎機中獎應該是一件令人興奮的事,但對於一位來自美國新澤西州的72歲女子來說,這卻變成了一場噩夢。在大西洋城的一間賭場,這位女子在玩老虎機時,原本輸掉數百美元,卻意外拉中了高達128萬美元的大獎。然而,當她準備領取這筆橫財時,賭場卻以一個令人難以置信的理由——「技術性故障」來拒絕支付。

老虎機丨中獎變空歡喜

這位名叫羅尼的女士在賭場的經歷極為不幸。她在向上帝祈禱後,真的拉中了老虎機的大獎,老虎機上的螢幕顯示她贏得了近千萬港元的獎金。周圍的賭客都為她歡呼,認為她成為了「百萬富翁」。然而,當賭場職員前來確認時,卻告訴她因為「卷軸傾斜」和「無法使用」的技術問題,她實際上並未中獎。

賭場的解釋與處理

賭場職員要求羅尼關閉老虎機,並只給予她350美元作為補償,隨後便將她趕出賭場。這種處理方式不僅讓羅尼感到震驚,也讓她感到極度的不公和憤怒。

老虎機丨法律行動與訴求

羅尼的經濟狀況並不寬裕,她的兒子無家可歸,她自己也急需一輛拖車。這筆意外的獎金原本是她的一線希望,但現在卻化為泡影。在極度焦慮和絕望之下,羅尼決定採取法律行動。她委託了律師,準備對賭場及老虎機設計公司提出訴訟,要求賠償原本的獎金128萬美元及相同數額的精神撫慰金。

律師的角色和策略

羅尼的律師,麥克,表示將全力以赴,要求賭場和老虎機設計公司承擔責任。他們計劃揭露賭場在處理此事時的不當行為,並爭取羅尼應得的賠償。

老虎機丨公眾與媒體的反應

這起事件迅速引起了媒體和公眾的廣泛關注。許多人對賭場的行為表示憤慨,認為羅尼應當得到她應得的獎金。社交媒體上,不少網友發表了對賭場不公行為的批評,並對羅尼表示同情和支持。

社會對老虎機賭博的看法

此事件也引發了對老虎機賭博合法性和道德性的討論。一些評論者指出,賭場應該承擔起更大的責任,確保賭博活動的公平性和透明度。

圖片來源:圖片來源:官方授權