阿儀新歌帶動亞視股價曾高開14 加入直播帶貨業務

阿儀新歌帶動亞視股價曾高開14% 加入直播帶貨業務

港股

廣告

亞洲電視(707)成立66周年之際,昨日發通告宣佈於6月6日開始進入電商直播的業務,分別由廣西亞視鴻鵠電子商務及亞視文化傳媒(深圳)兩間間接全資擁有的子公司負責經營。受消息刺激,亞視今早股價高開逾一成,並曾高見0.086元,惟走勢迅速回落;暫倒跌8%,報0.066元。

阿儀新歌獲好評

昨日,亞視一姐阿儀推出第二首新歌《爸爸爸爸我愛你》,昨日在YouTube上架半日,觀看次數逾5萬次,獲得大量網民支持。

董事會:直播可提高市佔率

董事會表示,相信電商直播的業務,作為集團媒體、文化及娛樂業務的一種輔助,可提高集團媒體、文化及娛樂業務的銷售及市場的佔有率,從而增加集團的收入。「預期除了現時成品布料加工、印花及銷售,以及娛樂及媒體等業務之外,電商直播的業務預計在未來將為集團的財政產生正面的收入」

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:ATV官網