馬鞍山豪宅

中原馬鞍山林志明團隊 1月業績過百萬

二手成交

廣告

踏入新一年,息口可算確認見頂,離減息的日子漸近,整體交投氣氛略有改善,部份買家感樓價已大幅回落,積極於市場尋覓筍盤,剛性需求高企下,近日錄不少偷步入市個案。中原地產馬鞍山豪宅迎海御峰分行B組分區營業經理林志明Kay團隊齊心合力為客人提供優質及專業的代理服務,屢創佳績,1月份成功創出逾百萬元業績,表現卓越。
新年假期過後,市民陸續回復過年前正常活動,市場估計政府會在月尾的財政預算案中撤辣,不少買家趁機偷步入市,近期整體樓市氣氛回穩,預期財案後發展商亦會起動大型新盤,料可帶動整體交投,各項利好因素正在加強,團隊勢必保持拼勁,今年向更高業績目標出發!

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:中原