共和黨

共和黨總統候選人Ramaswamy的競選活動調整廣告策略

時事

廣告

根據數據追蹤公司AdImpact的數據,共和黨總統候選人Vivek Ramaswamy的競選活動在即將到來的愛荷華州初選前的最後幾週,正在調整其廣告策略,數據顯示該競選活動目前並未預留未來的電視廣告空間。

廣告策略的變化

儘管在11月宣布了一個針對愛荷華州和新罕布什爾州的八位數廣告活動,但到目前為止,該競選活動在愛荷華州的電視廣告上已經花費了180萬美元,而在新罕布什爾州的電視廣告上則花費了130萬美元。該競選活動正在表明,遠離電視廣告是一種更有效地針對特定選民的策略。在周二的社交媒體帖子中,Ramaswamy稱電視廣告的花費為“愚蠢”和“低投資回報率”,並分享了另一個用戶的帖子,該帖子暗示年輕選民可能不是常規的電視消費者。

競選活動的未來

儘管有人猜測他的電視廣告支出的缺乏可能意味著他的競選活動可能在1月15日的愛荷華州初選前就結束了,但Ramaswamy表示他計劃在1月15日提供一個“大驚喜”,並再次確認他的目標是在下個月的初選中繼續留在共和黨初選。

圖片來源:經一編輯部