性侵犯

前佛羅里達共和黨主席不會被控性侵犯 但將面臨偷窺視頻罪名

時事

廣告

前佛羅里達共和黨主席Christian Ziegler不會被控性侵犯,但薩拉索塔警察部門於週五宣布將尋求以偷窺視頻罪名對他提起訴訟。

調查結果

該部門在新聞稿中表示,對Ziegler和一名女性之間所謂的性侵犯行為的調查結果顯示,兩人之間的性行為“可能是自願的”。Ziegler自去年10月以來一直在接受調查,一名女性指控他在她取消與Ziegler和他的妻子Bridget進行三人性行為後,在她的公寓強姦了她。Bridget是薩拉索塔縣學校董事會成員和保守派家長權利組織自由之母的共同創始人。

偷窺視頻罪名

警方表示,他們在與該女性的訪談中,向她展示了視頻,並告訴調查人員她並未同意錄製。因此,調查人員表示他們已為Ziegler的偷窺視頻重罪準備了可能的原因陳述書。在佛羅里達,未經同意錄製性行為視頻是三級重罪。警方表示,該案件已移交給州檢察官辦公室審查。

圖片來源:經一編輯部