杜拜王子

杜拜王子|阿里王子將來港出席家族辦公室開幕禮

時事

廣告

杜拜王子阿里王子將於本月底來港,參加其家族辦公室的開幕禮。這次訪港,不僅是辦公室開幕,也是一個與本地及國際商業夥伴交流的重要機會。

杜拜王子丨家族辦公室的設立與目標

阿里王子家族辦公室的設立,旨在強化與亞洲市場的連結,特別是香港這個國際金融中心。家族辦公室將不僅是商業活動的樞紐,也將承擔社會責任,參與慈善活動。

辦公室的戰略位置選擇

選擇香港作為家族辦公室的地點,是基於其國際金融中心的地位以及與內地的緊密連接。這將有助於王子家族更好地布局亞洲市場。

杜拜王子丨開幕禮的籌備與期待

開幕禮的籌備工作正在積極進行中,家族辦公室的行政總裁麥懿睿女士表示,一切安排都將按照原定計劃進行。此外,阿里王子此行還包括與潛在商業夥伴的會談以及參與慈善活動。

公關策略與媒體關注

鑑於此前媒體對王子家族的高度關注,家族辦公室已經加強了公關團隊,希望通過更專業的溝通策略,合理引導公眾與媒體的期待和關注。

杜拜王子丨文化差異與公眾誤解

麥懿睿女士在接受媒體採訪時提到,香港與中東在文化上存在差異,本港傳媒的關注令王子感到意外,這次活動也是一個良好的機會,用以消除之前的一些文化誤解。她強調,家族辦公室的設立不僅是商業行為,更是文化交流的橋樑。麥懿睿接受《南華早報》訪問時指出,屆時辦公室名稱或會改變,以減少外界對王子家族的關注。

對未來的展望

阿里王子及其團隊對於在香港的發展充滿期待,計劃透過這個新設立的辦公室,深化與亞洲市場的連結,推動更多的國際合作。

圖片來源:圖片來源:官方授權