特朗普

特朗普審判陪審團要求重讀關鍵證詞

時事

廣告

在紐約曼哈頓一座老舊的高安全法院15樓,陪審團將於週四早晨繼續審議唐納德·特朗普的命運。這個由七名男性和五名女性組成的陪審團,在審議過程中突然按下了要求法官注意的蜂鳴器,使得律師、法庭工作人員、警察和記者們急忙就座,而特朗普則從候審室中步入,身著其標誌性的超長領帶。

詢問重點證詞

陪審團要求重讀幾段長而繁瑣的證詞,這些證詞涉及前小報大亨大衛·派克和主要檢控證人、特朗普的前私人律師邁克爾·科恩。這些證詞直接關係到特朗普在試圖壓制其個人生活中的醜聞故事時的意圖,這可能關係到由科恩協助的向成人影星斯托米·丹尼爾斯支付的款項。

法官指示重述

當陪審團再次要求聽取法官胡安·梅爾坎的指示時,記者們在另一個法庭中感到沮喪。梅爾坎法官花了一個小時朗讀這些指示,這對於普通人來說可能相當混亂,而陪審團根據紐約法律並未獲得這些指示的打印稿,因此他們希望再次聽清楚。

圖片來源:經一編輯部