最強高中生

最強高中生|美國女生獲231間大學錄取 創獎學金新高

社會熱話

廣告

最強高中生Madison Crowell,來自美國喬治亞州的自由郡,一個人口不多但貧窮率高達14%的地區。她的母親患有末期腎病,家庭環境並不富裕。然而,Madison憑藉自己的努力和家人的支持,取得了驚人的成就。

最強高中生丨Madison的學業與領導才能

在高中期間,Madison的學業成績優異,GPA達到3.85,位於班級前10%。她不僅在學業上表現出色,還積極參與校內外的多項活動。Madison曾擔任學生會副會長、學生大使,並且是校籃球隊的首席經理和校刊年鑑的總編輯。她還是啦啦隊的成員和全美優等生協會的一員。

最強高中生丨獲得231間大學錄取的歷程

Madison的努力和才能得到了美國各大學的認可,她成功獲得了231間大學的錄取通知,這一數字創下了新的紀錄。這些大學提供的獎學金總額高達1,470萬美元,折合約1.1億港元。這不僅是對她個人能力的認可,也為她未來的學業和職業生涯奠定了堅實的基礎。

最強高中生丨選擇高點大學的理由

在眾多錄取通知中,Madison最終選擇瞭高點大學(High Point University),主攻運動科學。她計劃將來攻讀物理治療博士學位。Madison認為,選擇高點大學是她人生中最好的決定之一。她建議其他學生保持積極態度,並找到適合自己的發洩管道,這對於處理生活中的壓力和挑戰非常重要。

最強高中生丨面對挑戰的態度

儘管取得了巨大的成功,Madison也經歷過被大學拒絕的挫折。她坦承,這些經歷讓她學會瞭如何處理失敗。她的經歷證明,即使在困難的條件下,也能通過努力和正確的態度達到成功。

圖片來源:圖片來源:官方授權