研究及發展主任

研究及發展主任招聘|起薪$65,000 附政府工入職條件+申請方法

筍工

廣告

研究及發展主任|政府工的穩定性以及具有競爭力的薪酬福利,吸引不少人關注政府職位空缺。公務員招聘涵蓋多個領域崗位,其中審計署聘請研究及發展主任,起薪點為$65,000 ,即看研究及發展主任的職責、學歷要求、入職條件、申請手續等資訊。

研究及發展主任丨招聘詳情

部門 審計署
職位名稱 研究及發展主任
薪酬 $65,000
學歷要求 專業資格 學士學位
截止申請日期 22/03/2024 23:59:00
經互聯網遞交申請 可以

回到目錄

研究及發展主任丨薪酬

審計署的研究及發展主任薪酬由月薪65,000元
回到目錄

研究及發展主任丨入職條件

應徵者必須:
(a) 持有香港任何一所大學頒發的榮譽學士學位,或同等學歷;及

(b) 為香港會計師公會註冊會計師或資深會員,或具同等資格;及

(c) 於獲得資格後,具備至少三年有關工作經驗(具有公共政策或政府項目經驗為佳) [參閱註1];及

(d)中英文會話及書寫能力良好,在綜合招聘考試兩份語文試卷(中文運用及英文運用)中取得「二級」成績,或具同等成績 [參閱註2] 。

注意事項

(1) 申請人須在申請表[通用表格第340號(7/2023修訂版)]的「截至目前為止的全部就業詳情」部分詳列有關的工作經驗,並提交證明文件。申請人如未能提供文件證明,所列的工作經驗將不獲考慮。具備公共政策或政府項目方面經驗的應徵者,請在申請表和履歷中提供具體細節。

(2) 中文運用及英文運用試卷的成績分為「二級」、「一級」和「不及格」,並以「二級」為最高等級。

香港中學文憑考試中國語文科「第5級」或以上成績 ; 或香港高級程度會考中國語文及文化、中國語言文學或中國語文科「C」級或以上成績,會獲接納為等同綜合招聘考試中文運用試卷的「二級」成績。香港中學文憑考試英國語文科「第5級」或以上成績 ; 或香港高級程度會考英語運用科或General Certificate of Education (Advanced Level) English Language科「C」級或以上成績,會獲接納為等同綜合招聘考試英文運用試卷的「二級」成績。

在International English Language Testing System (IELTS) 學術模式整體分級取得6.5或以上,並在同一次考試中各項個別分級取得不低於6的成績的人士,在IELTS考試成績的兩年有效期內,其IELTS成績可獲接納為等同綜合招聘考試英文運用試卷的「二級」成績。IELTS考試成績必須在職位申請期內其中任何一日有效。

回到目錄

研究及發展主任丨職責

1. 對審計項目進行研究、分析和統計工作,以供考慮進行衡工量值式審計 ;
2. 撰寫研究報告,並對審計的範圍和方法提出建議 ;
3. 協助審計項目的策劃 ;
4. 協助審計報告的製作和發表,並提供建議 ;
5. 對會計/審計相關工作進行研究和資料更新 ; 及
6. 執行上級指派的其他職務
獲錄用者將按非公務員合約聘用條款聘用,合約為期12個月。
回到目錄

研究及發展主任丨申請手續

截止申請日期(日/月/年) 22/03/2024 23:59:00
經互聯網遞交申請 可以

回到目錄

研究及發展主任丨查詢詳情

聯絡地址 香港金鐘道66號金鐘道政府合署高座6樓
查詢電話 2867 3470/ 2867 3469

研究及發展主任的薪酬範圍是多少?

研究及發展主任的薪酬由65000起…詳情請看

研究及發展主任的學歷要求?

研究及發展主任最低的學歷要求為…詳情請看

圖片來源:公務員事務局