狗狗幣

狗狗幣聯合創始人斷絕關係 開火炮轟Elon Musk:我不是他的粉絲,他是騙子!

虛擬投資

廣告

Jackson Palmer 曾是狗狗幣的聯合創始人,但如今他已與狗狗幣斷絕了關係,並成為加密貨幣的強烈反對者。近日 Jackson Palmer 接受外媒採訪時,就大肆批評特斯拉執行長Elon Musk,而Musk本人也在 Twitter 上立即開始反擊。

狗狗幣
(圖片來源:[email protected]

狗狗幣聯合創始人之一的Jackson Palmer 近日接受外媒《Crikey News》採訪時指出,Musk曾於 2018 年在 Twitter 上抱怨大量機器人湧入 Twitter 傳播加密貨幣詐騙問題。

正巧Jackson Palmer 當時編寫了一個腳本來自動檢測 Twitter 上的加密貨幣詐騙推文,於是 Jackson Palmer 便向Musk提議與其分享一段代碼幫助他解決問題。

然而,就在 Jackson Palmer 將代碼交給Musk後,Musk卻向其詢問:「我如何運行這個 Python 腳本?」

這讓他意識到Musk根本不懂編碼,並稱Musk是騙子:「在我把腳本給他之後,我就不再是他的粉絲了,他是個騙子。他透過賣夢讓人以為有一天他能兌現承諾。他其實根本不懂,他只是非常擅長裝懂,這一點在特斯拉的全自動駕駛承諾中非常明顯。」

此外,Jackson Palmer 還表示,Musk近期為了收購 Twitter 所做的一系列行動只是為了摧毀 Twitter 或建立一個新的,而不是真正的購買。

Elon Musk:「我的孩子 12 歲時比他強」

針對這一系列批評,Elon Musk 自然不會沉默,他其後在 Twitter 上表示, Jackson Palmer 寫的破代碼根本沒有用。並反擊:「我的小孩 12 歲時編寫的代碼都比 Jackson 寄給我的廢物腳本還要好⋯⋯Jackson Palmer 總是忘記告訴大家自己從未寫過任何一行狗狗幣的代碼。」

此外,Musk還讓 Jackson Palmer 把代碼分享出來給全世界看看。而 Jackson Palmer 也接受了挑戰,直接將代碼公開給所有人評斷。

立即加入經一Patreon共肥計劃

NFT革新商業 創作人自己飯錢自己搵

陳奐仁獨家專訪已刊於經一Patreon,立即訂閱詳盡掌握音樂人、創作人結合NFT搵真銀的新生態。


陳奐仁獨家專訪已刊於經一Patreon,訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

圖片來源:[email protected]