時代中國CFO疑捲入「的士事件」 股價今跑輸大市 挫1.79% 收報15.34元

時代中國CFO疑捲入「的士事件」 股價今跑輸大市 挫1.79% 收報15.34元

時代中國(01233)CFO黃永年昨晚疑捲入「的士事件」,今挫2.05%,跌0.32元,收報15.34港元,成交量679萬股,成交額1.04億港元。相較今天上升0.59%的恒生指數,時代中國跑輸大市。
撰文:經一編輯部|圖片:時代中國年報

本週一(7月6日),投行富瑞首次給予時代中國買入評級,目標價17.59港元,以今日收市價比較,潛在升幅約14.6%。

回顧時代中國業務表現,公司在上月底公布6月份合同銷售(連合營項目銷售)金額約為79.6億元(人民幣,下同),按年升30.7%,簽約建築面積約為57.1萬平方米,升44.9%。

今年上半年,集團累計合同銷售額約為325.66億元,按年增長4.3%,涉及簽約建築面積約234.2萬平方米。

時代中國 CFO 的士 桃色事件

根據網上傳聞,時代中國CFO(首席財務官)黃永年昨晚疑捲入桃色事件,未知股價下跌是否受事件拖累而下跌。黃永年於去年接任時代中國CFO,在2015年加入時代中國前,黃永年為瑞峰資產管理和US GMT Capital的主要負責人。

相關文章:疫情鞏固平安好醫生地位 疫後阿里健康銷售大增兩倍 醫療股候低吸納博倍升

相關文章:騰訊未升夠 阿里巴巴不宜大注 買京東、拼多多博高速增長

時代中國 cfo 的士 黃永年
圖片:時代中國年報

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道