第五代流動電話(5G)

投資

廣告

第五代流動電話為現今通訊業界研發的重中之重,泛指4G後的寬頻無線通訊技術集合。


業界對5G的一般看法是能夠提供更高的數據吞吐量(為現時1,000倍)、更多的連接數(為現時100倍)、更高效的能源利用(為現時十倍),以及更低的端到端時延(為現時的1/5)。

除能夠覆蓋人與人通訊外,亦能應用於多種場景,例如超密集網絡、機器間通訊及車聯網等。

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


利用Python 搵出強勢港股,成為經一會員即可體驗,無需編程知識!!

常見問題

如我有特別需要申請政府津貼,有什麼津貼可以申請?

如是長者/傷殘人士,可以留意長者生活津貼長者咭樂悠咭傷殘津貼申請綜援等等,在住屋方面,可以考慮申請公屋

如果我想外旅/返回內地,有什麼需要留意?

首先,要留意特區護照/回鄉證是否需要續期,以及留意不同貨幣的匯率走勢,包括人民幣兌港幣日元兌港元英鎊兌港元等等。