白宮

白宮國家安全顧問將與美國人質家庭會面 討論釋放問題

時事

廣告

白宮國家安全顧問Jake Sullivan將於星期四與被認為被哈馬斯挾持的美國人的家庭會面。這些美國人質的家庭在他們的親人被挾持後的100天左右,本週都在華盛頓特區。

美國人質家庭的訴求

他們的親人在10月7日哈馬斯對以色列的攻擊後被挾持。其中一位被挾持的美國公民Hersch Goldberg-Polin的父親Jon Polin在星期三的新聞發布會上表示:“103天就是多了103天,我們的時間正在耗盡。人質的時間也在耗盡。”他呼籲美國,作為世界歷史上最偉大的超級大國,應該全力以赴確保人質的釋放。

美國政府的行動

戰爭開始以來,已有四名美國人被釋放,而美國認為還有六名美國人仍被囚禁在加沙。白宮已向所有六名人質的家庭成員發出邀請。上個月,美國總統喬·拜登與哈馬斯攻擊後仍被挾持的美國人的家庭成員會面。當時,這些親屬表示,總統明確表示他的政府致力於將他們的親人帶回家。

圖片來源:經一編輯部