好萊塢

好萊塢對2024年大選的謹慎態度和策略性支持

時事

廣告

隨著2024年大選的臨近,拜登競選團隊正積極動用好萊塢的大咖明星來傳遞他們的政治訊息,然而許多好萊塢人士對於直接支持任何候選人持謹慎態度,更傾向於關注特定議題而非個別政治人物。

名人影響力的策略

在接下來的幾個月中,更多的名人支持預計將會出現,尤其是在民主黨全國代表大會和選舉日之間。拜登競選團隊正在幕後討論如何部署這些支持,強調選舉臨近時名人的影響力將更為顯著。此外,拜登競選團隊已經宣布將於六月舉行由茱莉亞·羅伯茨和喬治·克隆尼主持的籌款活動,並有羅伯特·德尼羅旁白的廣告。

好萊塢的政治參與

好萊塢的高層代理人、公關和策略家正在定期進行Zoom會議,討論如何組織和動員選民。此外,去年十二月由傑弗裡·卡森伯格主持的一場不公開的籌款活動顯示了好萊塢對拜登的支持程度。在洛杉磯,拜登與黑人好萊塢的重要人物進行了一次私密會談,討論對黑人社區最重要的問題。

圖片來源:經一編輯部